Неразделенная любовь

Ночи во мне, растаявший туман,
Сияет вновь, но мне не спится.
Ну, поделись со мной ты хоть на грамм
С прекрасным чувством с запахом корицы.

Я рассказать не в силах о мечте,
Я лишь могу кричать об этом.
Но ты меня не слышишь в суете,
Махая вновь мне призрачным билетом.

Ты, улетая, все же мне скажи,
Где ты увидел то, что мне лишь снится.
Я нахожусь над пропастью во ржи.
Моя любовь как терпкая корица.


Рецензии