Почему ты все, а я ничто?

Почему ты все, а я ничто?
За что меня так Бог обидел?
Хочу я быть как ты, а может и как то,
Что в зеркале я ненавидел!

Себя отныне презираю.
Считаю сном сгоревшим мои дни.
Я здесь живу, но все же умираю.
Как я мечтаю стать таким как ты.

Луна в окно мне светит свечкой,
Теперь она мне не нужна.
Мне не с кем говорить о чувствах вечных.
…Как я хочу стать тем, кто я…


Рецензии