Мечты мои давно угасли

Мечты мои давно угасли
И луч последней каплей пал
На раскаленные ладони,
На злобный дьявольский оскал.

Мои прекрасные мечтания 
Забрал хозяин темноты
И сквозь туманное сознанье
Я понимаю – это ты.

Мои печали снова в силе,
Я жажду крови и смертей.
Последней просьбой у могилы
Лишь будет страшное «Убей!».


Рецензии