Построил ты свою печаль

Построил ты свою печаль
И улетел куда-то вдаль.
А та стоит одна во тьме
И ждет возврата вновь к тебе.

Ты думал, распрощался навсегда,
С которой мучился ты все года.
Но нет, гляди идет с утра
Твой антипод добра.

Стараешься забыть пустяк.
Ты думал, будет легче так.
Но утро для тебя как ад:
Все возвращается назад.

Забыть печали не старайся.
Почаще, друг мой, улыбайся.
Попробуй их ты разрешить,
И станет веселее жить.


Рецензии