Что с того, что луч в лицо

Что с того, что луч в лицо,
Что с того, что вновь луна.
Что с того, что выйду на крыльцо,
Что с того, что я одна.

Может лучше так, во тьме
Посмотреть в вершину сна.
Очутиться всей душой на дне
И подумать «Я одна».

Свет далекий. Снова таешь.
Ночь последняя дана.
Что с того, что ты не знаешь,
Что сегодня я одна?


Рецензии