Самоубийство

Шелк скатился по плечам.
Ты стоишь одна и грустишь
И понять так трудно по словам,
Ты стоишь одна и молчишь.

Ты считаешь, что одинока,
Ты молчишь одна в тишине.
Вспоминаешь слова пророка
И мурашки по спине.

Он ушел и хлопнул дверью,
Он кричал, что ты овца…
Тебе плохо. Стать бы щелью,
Но обиды нет конца…

Он ушел, а крики рядом,
Их пытаешься забыть
И потухшим своим взглядом
Ты стараешься прожить.


Подошла ты к зеркалу, открыла
Взгляд, что видит свежий шрам
Помнишь ты, как волком выла,
Тот удар разрушил храм…

Надоело жить в тревоге,
Вечно плакать за столом.
Ждать, как песик на пороге
Боль свою глушить вином…

Ты схватила острый нож
Посмотрела на себя…
Затряслась в ладони дрожь
И не стало вдруг тебя…


Рецензии