Признание

Я в вас влюблен. Как бес на воле
Мечусь, я жажду огненных страстей.
Я вою волком, словно ветер в поле,
И нагибаюсь низко к красоте кистей.

Мне ваше счастье дороже воздуха отныне.
Я так мечтаю губ коснуться сгоряча,
И чтобы вы забыли все унынье
И поклялись бы мне, в покое щебеча,

Что вы останетесь со мною рядом,
Что я ваш рыцарь, призрачный Орфей.
Меня коснетесь страстным своим взглядом
И припадете низко к красоте кистей…


Рецензии