Где?

Ну, вот и я, а где же ты?
Где все слова твои о лжи,
Где те признания в любви,
Что прозвучат беззвучием души?

Где твой обман горячих глаз,
Где твои слезы о мольбе
Простить тебе измены фраз,
Где признавался ты не мне?

Где место грез, где мы сидели,
Где тот малиновый цветок,
Что подарил ты мне в капели
И сердце сжалось как комок.

Где твои руки на прощанье,
Что обнимали нежно стан,
Кричали будто в птичьей стае
И губ твоих горячий кран…

Куда ушли твои шаги во тьме,
Где ты теперь и с кем гуляешь.
Быть может ты не нужен мне?
А может ты еще скучаешь?


Рецензии