Кто я?

Я здесь со всеми, но все же я одна.
Смеюсь, шучу, кричу, но я живу.
Порой скучаю допоздна.
И так я в одиночестве умру.

Я восхищаюсь каждым днем,
Но только лишь во сне.
Я проживу достойно не вдвоем,
А лишь с собой наедине.

Люблю я жизнь не меньше смерти,
Люблю я одиночество души.
И сны свои я на рассвете
Счищаю словно кошка вши.

Бываю я порой быстрее ветра…
Сама себя я осознать хочу.
Так кто же я? Плоды ночного кедра
Иль птица, что летит к лучу…


Рецензии