Мысли без желания мечты

Голубка ночью залетела в дом.
Стучится грудью о стекло мое.
Ее я не пущу обратным сном,
Ее себе возьму, она сознание твое.

Трепещут крылья белые во тьме
И клюв ее открыт старанием.
Она мечтает улететь во сне,
Но не пускаю я: она мое желание…


Рецензии