Покровом солнечных воспоминаний

Покровом солнечных воспоминаний
Я накрываю свои дни.
Они полны мучительных страданий,
Но были мне они родны.

Не будет если горя и печали,
То нам не распознать счастливых дней.
Они как звезды с неба, что упали
И трепыхаются в руке твоей.

Прости меня, что я так мало
Хочу сказать тебе о нас,
Ведь я как звездочка упала
И трепещу от звуков фраз…


Рецензии