Воспоминание о былой любви

Порой я вспоминаю о былом.
Я плачу иногда, смеюсь.
Стараюсь я не думать о плохом,
Но и не думать я боюсь.

Тормошу свои дела плохие,
 Начинаю я корить себя.
Для чего? Они же все былые,
Но так и просится душа.

Стыдно, смешно и противно.
Так зачем я гублю,
Память свою, что наивно
Верит слову «люблю»?


Рецензии