Вели на гибель ангелочка

Вели на гибель ангелочка.
Считали, он наш злейший враг.
Сказали «Смерть. На этом точка»
И в сердце ангела пробрался мрак.

Живет спокойно город смерти
И помнит люд тот светлый день,
Когда погибли ангелы под плетью
И город дьявола накрыла тень…


Рецензии