Странно человек устроен

Странно человек устроен.
Корит других, а сам не чист,
Чужим несчастьем он расстроен,
А о своих забыл, как осень лист.

Считает он, что жизнь других прекрасней
Что жизнь его похожа на смолу.
И каждый видит день ужасней,
Чем день, который наяву…


Рецензии