Разбежаться над пропастью мира

Разбежаться над пропастью мира,
Дотянуться руками до дна.
Потрогать руками кумира.
Зареветь от обиды и зла.

Ты себя, не касаясь, узнаешь,
Где восход, где печаль и конец.
Ты вновь в моих снах утопаешь,
Ты любви моей смелый ловец.

Знаешь, я уже не страдаю.
Отдала что смогла, умерла…
Я любовь свою потеряю.
Мой мир почему-то без дна.


Рецензии