Только ты

Я тебя вспоминаю и слезы из глаз.
Почему так серьезно стрела порвала?
Неужели любовь это тот же алмаз,
Что блестит на зоре, что меня забрала?

Может этот тот камень, что тянет на дно,
Может светлый мой ангел, а может и бес.
Но на веки я буду с нею на зло,
Тем, кто скажет, что она мой крест…

Я тобой упиваюсь, я люблю лишь тебя,
Пусть я вновь, словно зверь, зареву.
Пусть кричат «Под ногами сломалась Земля!»
Только помни, без любви не живу.

Я готова любить, прожигать и дарить
Все что в сердце я так берегла.
И по жизни тебя мне осталось любить,
Где бы я на Земле не была…


Рецензии