Моя любовь

Твоей руки касаться неумело,
Чего-то жаждать и бежать сквозь сон.
Мне жизнь твоя сквозь крик пропела,
Что значит ложь, что явь, что стон.

Я не могу тобою восхищаться,
Когда с тобой мои мечты,
Я не могу любви отдаться
Лишь потому, что любишь ты…

Я прокричу сквозь молнию вселенной,
Что ты один такой, ничтожен, слаб.
Но я люблю тебя судьбою бренной,
Я буду вечный твой невинный раб.


Рецензии