Пламя страсти лижет щеки

Пламя страсти лижет щеки,
Вот горит оно в моих глазах.
Сжигает пламя все мои пороки
И разжигает в сердце страх.

Я поддаюсь его печальным стонам,
Кидаюсь в омут огненный страстей.
Я нагибаюсь сказочным поклоном
К его опавшей красоте кистей.

Его я ласки принимаю снова,
Но вновь я, обжигаясь, зареву.
Мне пламя жгучего покрова
Сгубило душу, но я еще живу.


Рецензии