Выбросить привычный запах

Выбросить привычный запах,
И подумать о чем-то другом.
Подбежать на мокрых лапах
И дотронуться пышным хвостом.

Знаешь, я совершенно глупа:
Я хочу расстаться с собой.
Я от страха стала  слепа,
Потеряла жизни покой.

Так зачем же меня приучать,
Что б опять я служила судьбе.
Хватит мне у порога чужих встречать
Я готова служить лишь тебе…


Рецензии