Бросить мысли прямо в пропасть

Бросить мысли прямо в пропасть,
Разбежаться, прыгнуть с моста.
И увидеть жизнь свою сквозь лопасть,
И дотронуться жизни хвоста.

Кто-то крикнет сквозь слезы «Держи его,
Он вонзит нож в свою грудь!» 
Ты дотронься случайно лица своего,
Улыбнись, и в добрый путь!

Пусть кричат во всю глотку, но ты молчи,
И в небе как птица пари.
Жизнь твоя позабыла слово «кричи»,
Она вспомнила слово «умри»…


Рецензии