Кто?

Красным флагом, белым снегом,
Желтым солнцем, синим небом.
Ты горишь собой во всем.

Алым парусом на море,
Лунным светом в снежны зори
Мы с тобой горим вдвоем.

Я тебя, касаясь взглядом,
Понимая, что ты рядом,
Забываю про весь мир.

Я теряю все терпенье,
Лишь бы чувствовать мгновенье.
Может, ты, родной, вампир?


Рецензии