Его любовь

Красотой своей дурманя,
Ты влечешь меня в свой сад.
Там, в объятиях утопая,
Познаю любви  я яд .

Я, касаясь, понимаю,
Что дарю тебе себя,
Что себя я убиваю,
Но зову я вновь тебя.

Но забыть тебя стараясь,
Понимаю – ты мой черт.
И я вновь тебя касаясь,
 Разбиваюсь о твой лед.


Рецензии