После вчерашнего звонка

После вчерашнего звонка
Я понял вдруг о том,
Что мне нужна лишь ты одна,
Что я готов войти в твой дом.

Сказать тебе я не могу
Тех чувств, что в моих жилах,
Но мне развеют всю тоску
Мечты мои в твоих капризах.

Туманным взглядом гложешь.
Мои мечты в тебе горят,
Но загубить ты все ж не сможешь
Любви слова, что Ангелы твердят.


Рецензии