Что ж так сердце сильно бьется?

Что ж так сердце сильно бьется?
От него покоя нет,
Но любимая смеется,
Знать плохой дала ответ.

Почему же я мечтаю
Видеть вновь ее черты,
Без нее я умираю,
Я в ногах у красоты.

Но красавица смеется,
Подавая знак рукой,
А рука ее как солнце
И теряю я покой.

А любить она не может,
Всех подряд свела с ума.
Страстью сердце она гложет,
Виновата в том сама.

Сколько можно поддаваться
На ее порочный зов,
Но готов я отдаваться,
Забывая про любовь.


Рецензии