Слышу я твой истерический смех

Слышу я твой истерический смех,
Вижу твои незабвенные черты.
Ходишь ты на глазах у всех
В прекрасном одеянии наготы.

Ты себя не чувствуешь спокойно,
Когда вокруг не видно глаз.
Ты любишь все, что непристойно
И выставляешь тело на показ.

Никто не спорит, ты прекрасна,
Но все смеются над тобой.
Лишь потому, что так ужасно,
Когда рассталось тело с душой.

Прийти в себя тебе так трудно,
Что ты забыла, кто ты есть.
Тебе уютно там, где людно,
Тебе уютно там, где лесть.


Рецензии