Красным лучом мне светит в лицо

Красным лучом мне светит в лицо
Демона путь. Он мой созидатель.
На пальце моем сияет кольцо:
Отныне я вечный его созерцатель.

Я душу свою прожигаю в аду,
За это меня восхваляют.
А тело свое я уже не найду:
Все что отдашь им, они потеряют.

Великий пост, как груз на шее,
Но мне положено любить
Того, кто помыслами злее,
Но кто позволил мне здесь жить.


Рецензии