Вы меня уже не ищите

Вы меня уже не ищите.
Меня нет, я давно не живу.
Только тихо меня позовите
Может я, на зов ваш, приду.

Я устал от войны и дорог.
Я шагал и ноги устали.
Я шел воевать, но больше не мог
Я шагать по призрачной дали.

Я живу, а может и нет.
Это знать мне уже не дано.
Это жизни мой главный секрет.
Разгадать его вам суждено.


Рецензии