Тайна ночи

Сидите молча при луне,
Когда она во мгле мерцает,
Когда в полночной тишине
Сверчок на скрипочке играет.
Когда деревья спят во тьме
И птички ласково воркуют,
И плечи лунный свет тебе
Так нежно и тепло целует.


Рецензии