Одинокая
Я стою у обрыва
У истоков бурлящей воды
Я не смею сказать,
Что мне плохо и сыро
Остается печально молчать.
Морякам улыбаюсь,
В добрый путь провожая,
А на сердце огонь уж дотлел.
Я хочу, чтобы пламень искристый заката
Для души моей гордо горел.
Свидетельство о публикации №104070600609