Мне жаль

Мне жаль, что ты ведешь себя так безмятежно
И чувства свои прежние не подтверждаешь
Заметила давно я, как небрежно,
Без уважения, со мною поступаешь.
Не спорю, была минута наслажденья
Всего минута и та прошла бесследно
Я не хочу того короткого мгновенья
Для моего сердца это вредно
А я хотела быть счастливой
И понимала, уж точно, таковой
Не быть мне никогда с тобой,
 мой ястреб сизокрылый.
Я оставляю тебе самого себя
На горькие раздумья, а я уверена
Тебе не хватит дня,
Чтобы забыть меня, проверено
И не хочу я плакать и грустить
Хочу себя я научить быть сильнее
Хочу летать, хочу творить, любить и просто жить
И лучиком своим кого-нибудь согрею.
Не сомневайся. Ни в чем не
сомневайся. Я сумею. 


Рецензии