Эротически стыдно...
Я одну историю,
Все что помню – опишу,
Ничего не скрою!
Так, о чем хотел сказать?
Вот склероз проклятый!
Начал рифму подбирать
Он мне мысль припрятал!
Если честно – стыдно мне,
Аж до самой боли,
И сейчас я – как «на дне»,
Только мозг не тонет!
Он, злодей, все помнит, гад!
И забыть не хочет…
Как по три по дня подряд,
Я девчат ворочал…
Не любовь ведь то, а секс,
Плоти с плотью пляска,
Силы страсти образец,
Наслажденье! Сказка!
Вот… не то опять пишу,
А ведь так хотел-то
Совесть скинуть. Чуть дышу.
Впрочем… нет проблем-то!
6.07.2004 г. (после часа ночи)
Свидетельство о публикации №104070600596
Борис Береговой 24.07.2007 22:37 Заявить о нарушении
Но уж как получилось...
От "стыда" даже обработкой не занимался...
Михаил Перминов 02.10.2007 14:38 Заявить о нарушении