Что тебе снится ночами?
Там, от меня, вдалеке? Солнце невинно лучами
Скользит по моей щеке.
Верю, мы скоро сблизимся
Скоро друг к другу придем,
Как тяжело нам не видеться,
Вместе не быть вдвоем.
Ты напиши мне весточку,
Что все у тебя хорошо,
А за моим окном вербочка
Шепчет, что счастье еще не пришло.
Ты не грусти понапрасну,
Все еще впереди,
В мире так много неясного
Встретилось нам на пути.
Знаешь, все эти трудности
Лишь укрепляют дух,
Мне за окном подтверждает
Мысли мои лопух.
Верь мне – мы скоро увидимся,
Счастье влетит в наш дом,
Все ведь когда-то изменится –
Но мы уже будем вдвоем.
Свидетельство о публикации №104070600591
Эльвира Яйсямова 07.07.2004 22:33 Заявить о нарушении
Пол 08.07.2004 09:12 Заявить о нарушении