Малышке Джорджу
Холодный бархат неба на ветру.
Я улыбнулась вежливо-красиво,
Немного щурясь солнцу по утру.
Мы обнялись. На цыпочки привстала
И звонко чмокнула в прохладный лоб.
Москва колоколами хохотала.
По телу пробежал любви озноб.
"Мой милый George, ты видишь, как красиво?!
Я патриотка ветренной страны ..."
Талантами ведь славится Россия,
А мы стобой по-прежнему равны.
Мы были одиноки. Мы шутили.
Друг друга удивляли чем-нибудь.
Друг другу откровенно говорили,
Что встретимся - попробуем рискнуть!
Аэропорт. Сухие комплименты.
До чёртиков уже устали ждать.
На плёнку записать бы те моменты,
Чтоб перестали мысленно смущать ...
Мой самолёт. Америка. Усталость.
В толпе ищу одни твои глаза.
Мы обнялись - мы и не расставались:
И губы смогут о ЛЮБВИ сказать.
Свидетельство о публикации №104070600562
ты ещё очень юная.... таким везёт;-))
дерзостью запасись - и в путь!
только .... подумай дважды:-)
Ткаченко Алексей 06.07.2004 09:01 Заявить о нарушении