Футбольные хокку-3

*   *   *
О хитроумный
Рехагель — ты Эллады
Героям равен!


*   *   *
Олимпийские
Боги ликуют с нами
В шарфах двуцветных!


*   *   *
Вперед, эллины!
Вам покой только снится !
Даешь мундиаль!

Думаю, господа, что серия закончена. Хорошего понемножку. Лучше пусть останется привкус недосказанности!


Рецензии