Губы Жалят
все слова твои - уколы,
разомлевшие приборы
регистрируют тепло!
мёртвым сном садится нежность,
в окон узкую промежность
улыбается небрежно
петербургское стекло!
для чего я здесь - не знаю,
по проспектам сны гоняю
и в ладонь смешно зеваю -
может, я тебя ищу?
ты водою растекался,
паутинкой расползался,
пальцами меня касался ...
ты вернись - я всё прощу!!!
Свидетельство о публикации №104070600549