Моему БРИ

Люблю тебя, как тысячу мгновений
Бессонных летних питерских ночей.
Ищу тебя под негой вдохновений,
Безумным взглядом дгу, как сто свечей.

Я имя прокричу твое раз десять,
Ныряя слепо в сон московских вод.
Мой пульс на единице - пусть повесят
Тебе медаль на шею - прочен лед ...


Рецензии