Разрываю рецензии редакторов...

Разрываю рецензии редакторов,
Посылая их к чертовой матери!
Да! Заткнитесь, плебеи, -
Я сам будь здоров!
Разливается лава в кратере…

Видел ли кто, как плачет вулкан?!
Слезы жаркие, рыжие сыпятся
Из гремящего рыком горлА.


Рецензии