Презервативов начатая пачка

В твоей барсетке начатая пачка
Мерзких,дорогих презервативов,
Но это ничего еще не значит,
Это же не может быть мотивом

Чтоб я тебя к другой приревновала,
Пусть даже молодой и пусть красивой.
Когда себе я цену бы не знала,
Тогда бы мне твои презервативы

Как соль на рану пропорционально
Моим надеждам и моим обидам.
К чему мне размышлять о тривиальном?
Нет, не сломаюсь, не подам я вида

Что самолюбие так точно и так больно
Умеет выбирать где побольнее.
Зачем страдать,когда мужчина верным
Не может быть, он просто не умеет.

А то, что я нашла презервативы,
Об этом никогда ты не узнаешь.
Пусть молода она и пусть красива,
Но хорошо, что ей не доверяешь.

Тебе лишь для того нужна разрядка
На непонятной левой стороне,
Чтоб никогда не разгадал загадку:
Как вышло так, что нет меня нежней?


Рецензии
Какой бы стих не прочитал,
все профессионально,
а главное с глубоким чувством!

спасибо и удачи

Александр Сурба   07.08.2005 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.