Ни поцелуя, ни упрёка...
Слова... Ужасно одиноко!
С тобой прощались на ветру,
Но губы мёрзлые "умру"
Шептали в стоне мглы январской.
Своей натурою бунтарской
Чужою стала для тебя.
Но расставались мы любя.
И льдинки холода мне в щёки
Впивались лезвием жестоким.
...Так беспощадно ночь бела...
В тот миг, я знаю, умерла.
Свидетельство о публикации №104070600051
Елена Каплун 06.11.2010 15:57 Заявить о нарушении