четвергам

Я, видимо, что-то в себе до конца не учёл:
вцепились эмоции в душу - зубастые Рексы.
И мысли поганые, роем натасканных пчёл,
мозги мне изводят неведомой техникой секса.
Наверное, как-то неправильно вывелась суть:
из грома Перуновых молний не дождик пролился,
а с запахом осени  - летне-тоскливая муть.
И я не хочу, чтобы сон этот впредь мне приснился.
Я сильный, я справлюсь, конечно, с брезгливым собой,
читающим нервно своих эпилепсий газету,
не верящим глупо, что небу присущ голубой,
не пепельный цвет ненадолго потухшего лета.
Я справлюсь. Как пасечник, я окурю этот мрак.
От ладана дня этим мыслям в нирвану не выйти.
Под туш победителя влезу в джинсовый свой фрак,
дождусь четверга - Безусловного Солнца обитель.
Учту интересы жены и останусь собой.
Учту наставления мамы: забыть про заборы...
Проветрится улей, и как изначально - в пустой
потянутся мысли любви - медоносные пчёлы.
Закрутится винт, остановит мою карусель.
"Мирись... - ....не дерись!", - подружусь, наконец, с головою.
- Что было?
- А-а, было... Да, так, ничего - канитель...
Наверное, резко Земля старт взяла подо мною...


Рецензии
Просто потрясающеееее,
все, слов нет...
Дарья

Заблудившаяся   05.10.2004 13:28     Заявить о нарушении
:-))
Дашенька, а ты побереги слова!

спасибо тебе!!!

Ткаченко Алексей   05.10.2004 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.