Поздравление молодоженам

Жених с невестою с улыбкой ждут начала
Их долгого, счастливого в любви пути -
Два корабля, стоящих рядом у причала,
Готовые в миг по сигналу отойти.

У вас сегодня свадьба – праздник новобрачных.
Глаза горят любовью, счастьем и огнем.
Пусть ваша жизнь друг с другом сложится удачно.
И в радости, и в грусти будете вдвоем.

Всегда живите дружно, чувства берегите.
И просим о родителях вас вспоминать –
Внучат им милых и послушных подарите.
Сердца пусть ваши не устанут замирать.

От нежных, добрых, ласковых прикосновений,
Любви и страсти, от единства ваших душ,
Счастливой вашей жизни радостных мгновений –
Отныне вы – законные жена и муж !


Рецензии