Мне надоело...
И не твоё урчанье слушать.
Не шерсть с усами обнимать,
Тебя хочу любить и мучать.
Чтоб не шершавым языком,
Печаль со щёк моих снималась,
И не в кошачее тепло,
Рыданье ночи извергалось.
Не в те зелёные глаза,
Хочу смотреть озябшим утром,
Когда вновь катится слеза,
В тарелку со вчерашним супом.
В руках твоих хочу звенеть,
Дрожать натянутой струною.
Попробуй так меня согреть,
Спалю тебя, сгорю с тобою
Свидетельство о публикации №104070600493
Игорь Бунчис 07.07.2004 12:00 Заявить о нарушении
А, что мелочиться)))))))))
Вот передохну и паойду бродить по вашим страничкам.
Может тоже, что нажелаю)))
Сердце В Ладонях 10.07.2004 21:18 Заявить о нарушении