ранит только одно...
И делить это лето на "после прощанья" и "до",
А слова при прощаньях скрипят на зубах как песок.
Кто бы думал, что так нелегко расставаться?..
Просто знаю - не вспомнишь, пока не увидишь... Прости,
Не задержится в памяти нежное слово надолго.
Уходящего лета опять собираю осколки,
Чтоб осколок, что тронут твоею помадой, найти.
Не нужны уже розы - увяли одна за одной.
Лето выдохлось, словно вино в позабытом бокале.
Я боюсь надоесть тебе этой смешною печалью
И боюсь, что не в силах придумать печали иной...
Свидетельство о публикации №104070600488