дождь

Дождь.
    По дорогам проезжим.
Где ж.
    Мой любимый и нежный.
Нет.
    Его больше со мною.
Мы.
    расстались этой весною.

Дождь.
    По душе и по сердцу.
Я.
    Закрою в прошлое дверцу.
Нет.
    Его больше со мною.
Больно.
    Я это не скрою.

Больно!
    Больно утром проснуться.
Больно!
    В зеркала улыбнуться.
Больно!
    Больно стих мне писать.
Но.
    Я должна все ж сказать.

Ты
    Ты прости мне все это
Может
    Еще встретимся где-то.
Просто
    Мы разные, милый.
Мне .
    Тяжело с тобой с тобой было.


Рецензии
да, это БОЛЬНО !
сочувствую....
http://www.stihi.ru/2006/01/21-580

понравилось, очень,
крик.... на музыку бы =)

Скотёнок   21.01.2006 09:24     Заявить о нарушении