Коромысло

Коромысло, коромысло,
На плече моём повисло.
Если б ты само пошло,
Мне бы стало так легко.
Отолью чуток водицы,
Вот котёнок ждёт напиться,
И гусяткам подолью,
Напою ещё свинью.
Как легко теперь бежится,
И не плещется водица.
Кто сказал, что я лентяйка?
Я же добрая хозяйка.
--------------------------
Даша 12л.


Рецензии
Ребята, что с мамой!?....
Где она!!!!!!!?????

Георгий Че   21.07.2004 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.