Лебеда
Тонкие ладошки.
Уцепилась за забор,
Словно понарошку.
Я ей пальчиком грозилась,
На неё сердилась.
Лебеда не испугалась,
Только веселилась.
Ах, ты глупая нахалка!
Не надейся очень.
Скоро солнышко уйдёт
И наступит осень.
Так весь день бы с ней болтали,
Да услышал братец:
"На мотыгу, Даша, руки,
Будет чем заняться!"
----------------------
Даша 12л.
Свидетельство о публикации №104070600475
Игорь Бунчис 12.07.2004 17:20 Заявить о нарушении