дождливое лето
Грязно-желтым испуганым цветом.
Этот город сегодня простужен.
Да, холодное выдалось лето.
В идиотски-кирпичных коробках,
Так забавно снуют силуэты.
Капли в дом пробираются робко.
Да, дождливое выдалось лето.
И обрюзгший троллейбус застонет,
В темноте по пустому проспекту.
Провода пару молний уронят...
Да, дождливое выдалось лето.
Мы не те, что все время пытались...
И теперь мы страдаем за это.
На асфальте лишь лужи остались...
Да, дождливое выдалось лето...
30 июня 2004 г.
Свидетельство о публикации №104070600456