Я по Парижу не гуляла...

Я по Парижу не гуляла,
По Лондону не привелось.
Я и Финляндии не знала,
Но вот любить их удалось.

Нью-Йорк затмил весь мир бедою,
Стокгольм - форелью городской.
Идут в пустыне чередою
За джипом джип, но не со мной.

Бомбей испытывает краской,
В Испании - Европы бум.
Я захотела на Аляску,
А там недавно был тайфун.

Шаланды, даже без кефали,
Мне бы хотелось посмотреть.
Открыты все на свете дали,
Но как бы нам везде успеть.

Пойду-ка я с утра на дачу
И там до пота побатрачу.


Рецензии
Моя нога тоже там не ступала.....

Морозяка   12.02.2009 20:44     Заявить о нарушении
я немножко уже...

Парамонова Вера   12.02.2009 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.