Тяжелые времена
Век
Когда любой мужчина может за
Деньги
Сам стать женщиной,
Когда возбуждаются глядя на
Силиконовые груди
А какой гигант может конкурировать с вибратором?
В гомосексуальных браках тоже
Кто-то берет на себя роль женщины.
Я хочу писать стихи о любви
Адамов и Ев,
А все получается про
Богданов и Сев.
Свидетельство о публикации №104070600429