Сон
Скоро придёт январь,
Вокруг всё покроет снег –
Мерзкий и грязный мех.
Брызнет из раны гной,
Радость одна – не мой!
Стакан о стакан ударят –
Миром с похмелья правят!
Зубы погладит щётка.
Где-то орёт идиотка.
Трамвай под окном грохочет.
Кто-то чего-то хочет!
Полночь в фате стучится.
Друг по дороге мчится.
Деревья в рядок танцуют.
Губы ладонь целуют.
Сгусток крови на нёбе.
Оденут в пальто по моде.
Газету в корзину бросят.
О чём-то кого-то спросят.
Кто-то кому-то ответит.
В небе фонарь засветит.
Власть января испарится.
Столько всего приснится!
Свидетельство о публикации №104070600040